На Украине открыто обсуждаются предложения по истреблению жителей целого региона — Алексей Муратов

Украина готовится к силовому варианту решения конфликта в Донбассе. Так считает руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

“Киев должен быть готов к реализации «хорватского сценария» на территории Донбасса. Такое одиозное заявление прозвучало из уст заместителя секретаря СНБО Украины Сергея Кривоноса. Главными условиями для реализации этого он называет повышение боеспособности армии, в частности, готовности вести наступательные действия, и усиление санкционного давления на Российскую Федерацию при наличии соответствующей международной поддержки, а точнее попустительства. https://dnronline.su/2020/01/21/na-ukraine-otkryto-obsuzhdayutsya-predlozheniya-po-istrebleniyu-zhitelej-tselogo-regiona-aleksej-muratov/

При этом Кривонос фактически признает, что конфликт носит внутриукраинский характер и регулярным вооруженным силам противостоят подразделения «сепаратистов». Оставим на усмотрение коллег замсекретаря СНБО, стоит ли рассматривать это заявление как признание субъектности республик Донбасса и подрыв официальной версии относительно «российской агрессии». Вполне возможно, что в скором времени Кривоноса ждет обвинение в государственной измене и всех смертных грехах, ведь в «королевстве кривых зеркал», которым стала современная Украина, дискредитация основ «национальной идеи» является наиболее тяжким преступлением.

Показательно другое. На Украине открыто обсуждаются предложения по истреблению жителей целого региона. Ведется политика уничтожения всех несогласных с колониальным режимом, установленным западными кукловодами. Идет зачистка территории самой Украины от тех, кто может хоть что-то противопоставить ее разграблению и распродаже. Именно такое будущее готовит для Украины СНБО во главе с предателями своего народа – Кривоносом, Даниловым и Зеленским”, — заявил Алексей Муратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *