Наши защитники не позволят вооружённым формированиям Украины захватить наши города — Валерий Родеев

Валерий Родеев житель Енакиево прокомментировал заявление заместителя секретаря СНБО Кривоноса о готовности к силовому захвату Донбасса.

“Перед западными партнёрами Зеленский пытается изображать из себя миротворца и ярого сторонника выполнения Минских соглашений, а на самом деле, как видим, у Киева совсем другие планы. Они продолжают вынашивать намерения решить конфликт военным путём, по так называемому хорватскому сценарию, который подразумевает арест либо уничтожение всех несогласных и инакомыслящих- сказал он.

Как тут не вспомнить план депортации народа Донбасса, разработанный начальником Кривоноса – секретарём украинского Совбеза Даниловым, где предлагается привлекать жителей ДНР и ЛНР к административной и уголовной ответственности, а также массово переселять их в западные регионы страны.https://dnronline.su/2020/01/22/nashi-zashhitniki-ne-pozvolyat-vooruzhyonnym-formirovaniyam-ukrainy-zahvatit-nashi-goroda-valerij-rodeev/

Но мы не сомневаемся, что этим планам Зеленского и его приспешников сбыться не суждено. Наши защитники не позволят вооружённым формированиям Украины захватить наши города и осуществить расправу над местными жителями”, —  Валерий Родеев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *