Паранойя развивается: украинцы сняли комедию о войне в Донбассе

Когда президент в первую очередь артист, не остается выбора, кроме как снимать кино и фантазировать о славе.

Кто служил в армии, тот в цирке не смеется, говорят бывшие солдаты. Милая пословица, но вот почему-то украинцы воспринимают ее слишком буквально. 30 января в кинотеатрах «нэзалэжной» начинается прокат комедии о войне. КОМЕДИЯ О ВОЙНЕ. Здравомыслящий человек такое вообще может себе представить? Что планируют сопровождать шутками – обстрелы мирных граждан? Или, может быть, детей, оставшихся сиротами по вине «добровольцев АТО», главных героев фильма «Наши котики»?

Паранойя развивается: украинцы сняли комедию о войне в Донбассе

Описание этой «высокохудожественной» картины заслуживает отдельного внимания. Создатели называют ее терапией для украинского общества. Фильм, знаете ли, «позволит украинцам избавиться от травм войны и увидеть новые проявления героизма, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного и коварного врага». С одной стороны, льстит, что дончан считают более мощными, хоть и врагами. С другой – невозможно не добавить, что нашим заклятым соседям уже не просто терапия нужна, а психотерапия. Без специалиста с этой паранойей никак не разобраться.

Искренне хочется верить, что большая часть украинцев все-таки сохранила какую-то человечность, и фильм провалится в прокате. Однако пока большая часть комментаторов обещают прийти в кинотеатры, чтобы насладиться картиной.

Посмотрите трейлер, если не боитесь за свое душевное здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *