На Украине двух националисток выгнали из автобуса

Участница военной операции в Донбассе на стороне ВФУ Ярина Черноуз закатила настоящую истерику в автобусе, который совершал рейс по маршруту Луцк – Киев.

Ярую патриотку, которая, к слову, путешествовала с подругой (судя по всему, такой же майданутой активисткой), возмутил тот факт, что пассажирам во время долгой поездки демонстрировался сериал на русском языке. Неслыханная дерзость!

На Украине двух националисток выгнали из автобуса

Чернобровые потребовали, чтобы водитель немедленно выключил телевизор, дабы не звучал язык «агрессора». Они объяснили попутчикам, что едут из зоны боевых действий, куда вскоре вернутся, и поэтому им противно смотреть телепродукт оккупантов.

Но что-то пошло не так. Требования «справжних украинок» лишь взбесили пассажиров. Многие встали на сторону водителя, который не планировал завершения киносеанса, а некоторые, не стесняясь называли Ярину и ее подругу убийцами.

Ну а продолжение истории действительно повеселило. Обеих смутьянок просто высадили из автобуса прямо посреди трассы. Пускай прогуляются!

Дальше люди ехали без происшествий, наслаждаясь просмотром фильма, однако история на этом не заканчивается. К сожалению…

Выяснилось, что на конечной остановке прибытия автобуса уже ожидали около тридцати националистов, готовых отомстить непатриотичному шоферу, да и пассажирам тоже. Видать, Яринка, топая по трассе, позвонила подельникам и красочно расписала ситуацию, раз уж они так молниеносно отреагировали.

Но водитель не стал испытывать судьбу и немного изменил маршрут следования, чтобы обезопасить пассажиров и самому не попасть в неприятности. И правильно сделал! На Украине творится беспредел, от которого, к сожалению, страдают простые граждане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *