Зеленский сдал Украину западным насильникам — украинский политолог Подлуцкий

Зеленский сдал Украину западным насильникам - украинский политолог Подлуцкий

Если раньше при Януковиче Украина была под внешнем управлении России, то теперь, при Зеленском, она под управлением Запада. Об этом в эфире» UKRLIFE.TV» рассказал соучредитель портала «КиевВласть», политический советник Антон Подлуцкий, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Генератором и носителем внутренней политики страны должен быть президент. Мы слышали какие-то там пять тезисов внутренней политики Зеленского, кроме того, что нужно жить мирно, вкусно и хорошо? Круто, конечно, согласен, но где политика. Её здесь нет. И если президент не является носителем, никакой политической идеи и матрицы, то кого бы мы ни поставили премьером, ничего не поменяется, будет продолжаться тоже самое», — рассказал Подлуцкий.

Ещё политолог считает, что Украина перешла под внешнее правление после госпереворота 2014 года.

«Вспомним, что инкриминировали Януковичу. А ему инкриминировали, что он сдаёт Украину России: 3 млрд от Москвы, визит перед 2014 годом российской делегации, которая проинспектировала десятки стратегических объектов на Украине. И эти обвинения имели под собой почву. Что случилось после госпереворота 2014 года, до того мы сдавали интересы России —  теперь мы сдаём интересы Украины западным корпорациям»

По мнению политолога, сдача страны вполне устраивает Зеленского:

«Мне, по большому счёту, всё равно, кто будет убивать и насиловать, белые или чёрные, китайцы или индусы. Это убийцы и насильники, и там, и там. Поменялся внешний субъект влияния, а суть политики не поменялась — нет государственной украинской политики, ни языковой, ни промышленной, ни земельной, ни какой. И у нашего президента ничего нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *