Осложнена транспортная связь с некоторыми населенными пунктами по второстепенным дорогам — УГАИ МВД

В пятницу, 7 февраля, по состоянию на 14:00 на отдельных участках автодорог из-за образовавшихся снеговых заносов, накатов, гололедицы движение автотранспорта затруднено. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ МВД.

По решению Министерства транспорта остаются закрытыми для движения следующие участки автодорог:

— Терновое — Петровское (С051716 от Т-05-17);

— подъезд к Саур-Могиле (Т-05-22 от автодороги Н-21);

— Мануиловка — Дмитровка (от с. Петровское до с. Степановка).

Запрещено движение грузового транспорта на автодорогах:

— Т-05-07 Донецк – Харцызск — Амвросиевка — КПП «Успенка», на участке от Амвросиевки до КПП «Успенка»;

— Т-05-08 Донецк – Новоазовск – Седово, на участке от пгт Старобешево до Новоазовска.

Осложнена транспортная связь с селами: Культура, Вишневое, Каменка, Воровское, Широкое, Зерновое, Родниковое, Кипучая Криница в Старобешевском районе и с селом Дерсово в Тельмановском районе. Наблюдается затруднение движения на ряде второстепенных дорог в населенных пунктах.

Сотрудники ГАИ осуществляют мероприятия по ограничению движения в направлении закрытых участков автодорог, выявляют и оперативно устраняют с помощью спецтехники коммунальных служб и МЧС заторы в движении из-за остановившегося транспорта, оказывают практическую помощь водителям и пассажирам автомобилей, попавшим в сложную дорожную ситуацию.

ГАИ МВД ДНР напоминает участникам дорожного движения о необходимости быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами при ухудшении погодных и дорожных условий, не выезжать без особой необходимости за пределы населенных пунктов.

Если вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП или вам необходима экстренная помощь, обращайтесь по телефонам горячей линии Управления ГАИ МВД ДНР: 071-303-45-08, 071-361-73-78.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *