Пушилин лично пообещал установить виновных в смертельном ДТП в Новоазовске

Пушилин лично пообещал установить виновных в смертельном ДТП в Новоазовске

О необходимости тщательного разбирательства в произошедшей вчера жуткой аварии на границе с РФ заявил Глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

В ходе своего заявления Глава ДНР напомнил что в кошмарном ДТП погибли два человека — молодой парень и беременная женщина.

«Погибшая ехала в Крым с маленьким ребёнком. По счастливому стечению обстоятельств, он выжил. Сейчас он находится под постоянным наблюдением врачей. До тех пор, пока мы не найдём родственников малыша, за ним будут следить соцработники Новоазовской больницы», — заявил Пушилин.

Пушилин также заявил, что ДТП произошло не только из-за сложных погодных условий.

«Будет проведено следствие, которое я беру на личный контроль. Мы определим не только причины аварии, но и всех, кто в нём виноват», — пообещал он.

По словам Главы ДНР, правительство Республики уже получило приказ оказать всю необходимую помощь пострадавшим и их семьям.

Напомним, вчера Донецк внезапно сковала ледяная стихия.Позже стало известно, что в одном из районов города гигантская плита рухнула на четыре автомобиля. А уже днём из-за непогоды  автобус с пассажирами на полной скорости влетел в мост. После этого в МЧС ДНР заявили, что во всей Республике вводится режим ЧС. Также днём в Макеевке появилась первая жертва снегопада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *