Спикер Госдумы выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Хайруллина

Спикер Госдумы выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Айрата Хайруллина.

Москва, 7 февраля. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Айрата Хайруллина.

«Сегодня в авиакатастрофе под Казанью погиб наш коллега и товарищ по работе Айрат Хайруллин. Он прошел путь от депутата городского совета Казани, госсовета Татарстана до депутата Государственной думы. С 2003 года Айрат Назипович представлял в Госдуме интересы избирателей Рреспублики», — отметил Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы также напомнил, что Хайруллин более 10 лет возглавлял Национальный Союз производителей молока

«Сегодня он работал у себя в регионе. Приношу глубокие соболезнования родным и близким Айрата Назиповича», — сказал Володин.

Напомним, вечером 7 февраля принадлежавший Хайруллину вертолет Bell 407 пропал с радаров после вылета с территории расположенного в Казани завода «Красный восток». Позже стало известно, что он совершил жесткую посадку. Предварительными причинами произошедшего назвали человеческий фактор, отказ техники и погодные условия.

На его борту вертолета находилось три человека — сам парламентарий-мультимиллионер, его помощник и пилот.

 «По предварительным данным, Хайруллин погиб. Пилот и помощник депутата госпитализируются», — сообщил источник Федерального агентства новостей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *