В Донецке проходят работы по уборке упавших деревьев

В связи с ухудшением погодных условий большое количество деревьев оказались повалены на дороги и тротуары Республики. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, коммунальные службы активно занимаются распилом и уборкой упавших веток и деревьев.

“В настоящий момент сотрудниками КП “Управляющая компания Калининского района Донецка” проводятся работы по уборке упавших деревьев. Приоритетной задачей является расчистка проезжей части дорог, подъездных путей к контейнерным площадкам, а также спил аварийных деревьев”, — рассказал директор КП “Управляющая компания Калининского района Донецка” Александр Петушков.

В свою очередь, начальник отдела новых форм хозяйствования управления жилищного хозяйства администрации Донецка Екатерина Пономарева отметила, что для ликвидации последствий непогоды в столице Республики за прошедшие сутки были привлечены 1 745 человек, в том числе уборщицы лестничных клеток, аппараты управляющих жилищных организаций, а также работники технических служб ЖЭКов. В работе 24 единицы снегоуборочной техники со снежным отвалом.

“За минувшие сутки зафиксировано порядка 700 упавших деревьев. Работы по их распилу и уборке продолжаются”, — сказала Екатерина Пономарева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *