В Харькове жестоко избивали людей, пока очевидцы бездействовали и снимали на видео

В Харькове произошла драка, которая, по предварительным данным, закончилась летальным исходом для молодого парня, не оплатившего проезд. Как сообщают очевидцы, причиной конфликта стало отсутствие проездного билета у одного из пассажиров, из-за чего на него набросился мужчина в троллейбусе №35. При этом люди в автобусе практически никак не реагировали на происходящее, только женщины кричали, что необходимо остановить беспредел, а также вызвать полицию и скорую помощь пострадавшему. Инцидент произошел 4 февраля.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако, как сообщили затем в пресс-службе мэрии Харькова, конфликт произошел в компании пяти пьяных человек, которые зашли в салон троллейбуса на одной из остановок. Между ними возникла драка — контроллер сделал замечание мужчинам. Они начали ссориться с контроллером. Тогда товарищи жестоко избили одного из своих знакомых, ударили второго, но потом сами же забрали его из транспорта без сознания. По информации пресс-службы Нацполиции, на место инцидента выезжал наряд патрульных, который никого не обнаружил на месте происшествия. Сейчас ведутся следственные и розыскные мероприятия. Видео доступно по ссылке. Строго 18+.

«Планомерное оскотинивание продолжается»;

«Убивает тот факт, что никто из пассажиров не остановили ужасную драку. Позже, когда мужик избил этого парня до потери сознания, начал его приводить в чувство, однако было уже поздно — он умер»;

«Дралось четыре человека, одного братюню вырубили, потом тупо вынесли из тралика и бросили на остановке, после чего рогатая Тесла поехала дальше по маршруту», — комментируют пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове изолировали китайских студентов с подозрением на коронавирус

В Харькове жестоко избивали людей, пока очевидцы бездействовали и снимали на видео

В Харькове жестоко избивали людей, пока очевидцы бездействовали и снимали на видео

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *