В Киеве рассказали, как Зеленский обманул всю Украину

При новой власти Украина ускорила процесс превращения страны из независимого государства в колонию транснациональных компаний, которые нацелены выкупить за гроши украинскую плодородную землю. Эту простую истину сегодня понимают все, кто хоть как-то может анализировать происходящую ситуацию на Украине. Поэтому фракция «Слуга народа», которая, как сегодня заявляют открыто многие депутаты и эксперты, финансируется американским олигархом Джорджем Соросом, имеет монобольшинство в парламенте.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако другие партии им мешают принять губительные для страны законопроекты, внося тысячи поправок и блокируя трибуну Верховной Рады. Впрочем, этот «цирк» не будет продолжаться вечно, поэтому рано или поздно законопроект о рынке земли будет принят, несмотря на все попытки оппозиции заблокировать его. Кроме того, как заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш, команда президента Зеленского нацелена на ликвидацию государства Украина. Об этом она рассказала в эфире телеканала НАШ:

«Все самые главные объекты описаны, все корпорации государственные имеют в своих наблюдательных советах большинство из иностранцев. Ничего, кроме огромной потери рейтинга и народного возмущения их остановить не сможет. Никогда не будет исполнена предвыборная программа Зеленского, которая начинается словами: «Моим первым законом, который я внесу в парламент, будет закон о народовластии». Сегодня мы видим, что 70% людей, которые против рынка земли, остаются попросту проигнорированы».

Стоит также напомнить, что президент Владимир Зеленский обещал вынести вопрос об открытии земли на всенародный референдум, чтобы «люди сами могли решить, что делать с украинской землей». Но в итоге закон о том, как следует проводить референдум еще находится в стадии разработки, а закон об открытии рынка земли – приняли в первом чтении еще в ноябре 2019 года… Это же касается войны в Донбассе, посадки Порошенко, борьбы с коррупцией и многого другого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мир по-зеленски смертелен»: в Донбассе рассказали, почему Украина боится ЛДНР

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *