В Минэкономразвития продлили срок анкетирования предпринимателей для выявления проблемных вопросов

В связи с активным участием субъектов хозяйствования Республики в анкетном опросе, инициированном Минэкономразвития для выявления проблемных вопросов и административных барьеров, с которыми сталкивается бизнес-сообщество, срок анкетирования для физических лиц-предпринимателей продлен до 20 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Малый бизнес – важнейший элемент рыночной экономики, без которого не может гармонично развиваться государство. Во многом он определяет темпы экономического роста, его структуру и качество, приносит значительные доходы в местный бюджет. В свою очередь, малые предприятия весьма заинтересованы в тесном и эффективном сотрудничестве с органами власти.

Для более предметного и объективного понимания проблем малого бизнеса нами принято решение продлить срок анкетирования для физических лиц-предпринимателей, что позволит расширить круг респондентов и сформировать отчетливое представление об оценке бизнес-климата в Республике непосредственно из первых уст», — прокомментировал министр экономического развития ДНР Алексей Половян.

Напоминаем, что электронная форма анкеты опубликована на официальном сайте Главного управления статистики ДНР по ссылке: http://glavstat.govdnr.ru/respond/anketa.php

Заполненные анкеты физическим лицам-предпринимателям следует предоставить не позднее 20 февраля 2020 года:

– на бумажных носителях в Главстат ДНР (ком.100) или в территориальный орган Главстата ДНР по месту нахождения респондента;
– в электронном виде на электронный адрес glavstat_dnr@mail.ru.

Консультацию по заполнению анкеты можно получить по телефонам: 071-320-49-41, 071-320-49-40, 071-320-49-42, 071-320-49-38.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *