Закон о рынке земли — это еще один способ украинских властей грабить собственный народ — Екатерина Мартьянова

С открытием рынка земли территории Украины уйдут в руки западных партнеров, а сельское хозяйство в стране умрет окончательно. Об этом заявила заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

“Украина продолжает медленно и уверенно уходить с молотка. Красивая вывеска «Закон о рынке земли» — это очередной финт украинских властей, направленный на разграбление собственного народа. Зеленский уже и забыл, как перед выборами декламировал о том, что все важные решения будут приниматься на общенациональном референдуме. Плевать команда Зе хотела и на украинскую конституцию, где в статье 13 четко написано, что земля принадлежит народу и именно народ должен решать, хочет он этого или нет, а не шайка шарлатанов и проходимцев.

Нет четкого ответа для украинцев на вопрос об основной цели открытия рынка земли. Ведь для того, чтобы поддержать малых сельхозпроизводителей, одного закона недостаточно.

На протяжении многих лет сельскохозяйственная сфера в Украине планомерно приходила в упадок, а наибольший удар получила за последние 7 лет. Нужна колоссальная поддержка фермеров — финансовая, техническая, а этого в законе нет. Вместо этого Зеленский и компания обсуждают вопросы количества продаваемой земли и того, кому, собственно говоря, эту землю будут продавать. И тут слуги МВФ тактично играют на публику, заявляя о невозможности покупки земли иностранцами, даже в законе прописали.

Но из опыта бывшего президента Украины Порошенко знаем, что не бывает ничего невозможного. Все мы помним лучшую армию на континенте и скандал с Укроборонпромом, любой европеец может с легкостью получить украинское гражданство. Земля уйдёт в руки западных партнеров, а сельское хозяйство в Украине умрет окончательно. В стране появятся крупные корпорации, которые за баснословную сумму будут давать украинцам землю в аренду.

Утихомирить бунт однопартийцев приехал сам Зеленский лично. Спешка в принятии закона говорит о том, что западные партнеры Киева уже заждались. Не удивляют и картинные стычки нардепов и акций на Банковой, все это мы уже наблюдали сотни раз.

Очередной западный «договорняк» по уничтожению суверенитета “незалежной” будет исполнен командой Зе. Киев все время твердит, что государство находится в состоянии войны, но кто в войну продает самый ценный ресурс – землю? Слуги Сороса, кажется, и сами не понимают, к чему приведет «Украина по-Зеленски»”, — заявила Екатерина Мартьянова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *