ГАИ информирует о движении на автодорогах Республики

Сегодня, 8 февраля, по состоянию на 9:00 движение автотранспорта по основным автодорогам государственного значения и магистральным улицам населенных пунктов осуществляется бесперебойно. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ МВД ДНР.

На некоторых участках движение все еще осложнено из-за гололеда, снежного наката и нависших над проезжими частями дорог ветвей деревьев. При понижении температуры на автодорогах местного значения и на второстепенных улицах образовался гололед.

В настоящее время продолжает действовать временный запрет на движение транспортных средств по автомобильной дороге государственного значения общего пользования Т-05-07 Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка».

Движение автотранспорта в направлении сел: Культура, Вишневое, Каменка, Воровское, Широкое, Зерновое, Родниковое, Кипучая Криница в Старобешевском районе и села Дерсово в Тельмановском районе затруднено.

ГАИ МВД ДНР призывает водителей быть особенно внимательными при управлении в условиях гололеда и снежного наката на проезжей части, а также с осторожностью проезжать зоны пешеходных переходов и остановки общественного транспорта. При планировании поездки следует ответственно относиться к метеопрогнозам, учитывать состояние покрытия проезжей части.

Люди, попавшие в сложную дорожную обстановку, ДТП или нуждающиеся в экстренной помощи, могут обратиться по телефонам горячей линии Управления ГАИ МВД ДНР: 071-303-45-08, 071-361-73-78.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *