Правнук Иосифа Сталина бесследно исчез в Москве

Правнук Иосифа Сталина бесследно исчез в МосквеМосква, 8 февраля. Правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад пропал в столице. Об этом сообщил его отец Хосин Бенсаад.

«Помогите, правнук Иосифа Сталина пропал!» — заявил мужчина, обратившийся в редакцию StarHit.

Хосин Бенсаад рассказал, что был супругом внучки известного генералиссимуса Галины Джугашвили, которая умерла в 2007 году. У пары родился долгожданный сын — Селим, все это время он проживал с отцом в оставленной по завещанию квартире в центре Москвы.

По словам Бенсаада, сейчас у наследника и его супруги отключены телефоны, об их местонахождении никто не знает. Селим не выходит на связь уже несколько месяцев.

«Последний раз видел его 13 сентября, когда улетал в Алжир. Вернулся домой 23 ноября. Квартира пустая, лежат неоплаченные сыном счета. Набрал ему — номер выключен, у его супруги Наташи тоже», — сообщил отец.

Бенсаад пояснил, что иногда у них с 48-летним сыном возникали ссоры, но его бесследное исчезновение стало неожиданностью. Ситуацию осложняет то, что правнук Сталина с детства инвалид по слуху.

Вместе с наследником из квартиры пропали некоторые личные вещи — картины Бенсаада-младшего и семейный фотоархив.

Вдовец Джугашвили вспомнил, что однажды с номера сына ему пришло странное СМС, в котором Селим якобы просил отца оставить его в покое и со всеми вопросами обращаться к его адвокату. Однако Хосин в то, что это сообщение мог написать сын, не поверил.

К поискам правнука Сталина подключилась подруга семьи Лана Паршина. Женщина полагает, что Селим мог стать жертвой черных риэлторов, которые пытались обмануть его уже четырежды, чтобы завладеть недвижимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *