Жириновский призвал «сжечь напалмом» Киев и Львов

Глава российской парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский вышел из себя, когда увидел трейлер украинской комедии «Наши котики». Ситуация произошла в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Фрагмент российской передачи опубликовал в Facebook волонтер ВСУ Роман Синицын.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, в эфире телеканала показали трейлер нового украинского фильма под названием «Наши котики». Сюжет ленты строится на том, что в разгар развязанной Украиной войны против мирных жителей Донбасса инженер, актер, футбольный тренер и продавец цветов едут добровольцами на фронт. На позициях к четверке присоединяется амбициозная журналистка для выполнения секретного задания. Ни один из них не имеет боевого опыта, ничего не знает о намерениях командования, и на местности почти не ориентируется. Однако в дальнейшем из-за их действий «операция» ополчения Донбасса якобы терпит масштабное поражение.

Примечательно, что ролик с «участием» голливудских актеров был создан с помощью цифровых технологий — создатели добивились поразительного сходства. В трейлерах киноленты, авторы которой позиционируют ее как неполиткорректную комедию, изобилует циничными фразами. Так, например, голос за кадром говорит, что журналист Оля приехала в Донбасс, чтобы поснимать ополченцев, но «потом подумала – пусть висят». Кроме того, авторы фильма попытались всячески оскорбить Российскую Федерацию.

После просмотра своеобразного трейлера наиболее сильно возмутился депутат Госдумы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В частности, он предложил «сжечь Украину напалмом».

«Скомандовать – дранг нах Остен (нем. Drang nach Osten, «Натиск на Восток» – выражение, появившееся в XIX веке в националистических дискуссиях, — прим. ред.)! Всех уничтожить! Напалмом всех спалить, чтоб ни Киева, ни Львова, чтобы ничего не было!» – заявил Жириновский.

Заметим, что в то время, пока украинские режиссеры снимают циничные черные комедии про войну в Донбассе, на линии соприкосновения сторон продолжают гибнуть люди. Так, по данным ООН, вследствие вооруженного конфликта с апреля 2014 года до конца 2018 года погибло от 12,8 тыс. до 13 тыс. человек. Также сообщается, что 3,3 тыс. погибших в Донбассе были гражданскими лицами, 4 тыс. — военнослужащими украинской армии. Еще от 27 тыс. до 30 тыс. людей получили во время конфликта ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ нанесли артудар по Донбассу: погибли четверо ополченцев ЛНР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *