Пограничники аэропорта в Запорожье оскандалились, сломав руку пассажиру

В аэропорту Запорожья произошла драка между пассажирами и сотрудниками пограничной службы. В результате потасовки пострадали несколько человек. На видео, опубликованном в Сети, видно, как пассажиры дерутся с пограничниками, а люди, находящиеся в здании, бьют по стеклу и возмущаются действиями госслужащих. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает пользователь Kseniya Kseniya, конфликт начался после того, как прилетевшие из Шарм-Эль-Шейха пассажиры сами разгрузили багаж с тележек спустя 1,5 часа ожидания своих вещей. Девушка сообщила, что один мужчина предложил самостоятельно разгрузить свой багаж, и другие люди поддержали эту инициативу. В итоге мужчины выстроились в шеренгу и сами разгрузили все тележки с багажом.

«После того, как последний чемодан был разгружен, налетели сотрудники пограничной службы, начали бить и выкручивать руки, тем кто был там в первых рядах. При этом одному мужчине сломали руку. Приехала полиция», — пишет пассажирка.

Пограничники аэропорта в Запорожье оскандалились, сломав руку пассажиру

Пограничники указали, что это нарушает процедуру и применили силу к пассажирам. Возникла драка. На видео видно, как пассажиры аэропорта скандируют «Позор!» в адрес пограничников. Любопытно, что в Государственной пограничной службе заявили, что виновниками конфликта якобы была семейная пара, которая в состоянии алкогольного опьянения пыталась самостоятельно разгрузить багаж. По версии украинских пограничников, мужчина и женщина якобы ударили сотрудницу ГПС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Выбили зубы и сломали нос»: в Киеве жестоко избили женщину из-за русского языка

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *