При пожарах в Республике четыре человека погибли, двое пострадали — МЧС ДНР

За минувшие сутки сотрудники МЧС ДНР ликвидировали 8 пожаров. Об этом 9 февраля сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Пролетарском районе Донецка пожар произошел в частном доме. В результате происшествия погибли два человека, 1966 г.р. и 1966 г.р. Огнем уничтожена кровля и перекрытие на площади 135 кв. м. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекались 3 единицы техники и 13 человек личного состава.

В Харцызске в сталепроволочном цехе ХСПКЗ «Силур» пожаром уничтожены деревянные переходные мосты агрегата по обработке проволоки на площади 50 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электродвигателя агрегата. От МЧС ДНР привлекались 4 единицы техники и 16 человек личного состава.

В Торезе в результате пожара погиб мужчина, 1952 г.р. Огнем уничтожена летняя кухня на площади 25 кв. м.
Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекались 2 единицы техники и 12 человек личного состава.

Также, в Кировском районе Макеевке при пожаре погиб мужчина, 1975 г.р. Огнем уничтожены вещи и мебель на площади 42 кв. м. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекались 3 единицы техники и 13 человек личного состава.

В поселке Новый Свет Старобешевского района при пожаре в летней кухне пострадал мужчина, 1959 г.р., который был госпитализирован в лечебное учреждение Старобешево. Пожаром уничтожена кровля и перекрытие летней кухни на площади 24 кв. м. От МЧС ДНР привлекались 2 единицы техники и 5 человек личного состава.

В Макеевке в результате пожара пострадал мужчина, 1972 г.р. Огнем также уничтожена кровля пристройки на площади 15 кв. м, кровля жилого дома на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается.
От МЧС ДНР привлекался оперативный дежурный ГПСО г. Макеевки, 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *