«Выбили зубы и сломали нос»: в Киеве жестоко избили женщину из-за русского языка

В украинской столице в ночь на воскресенье, 9 февраля, женщине сломали нос и выбили зубы. Как рассказала потерпевшая, несколько мужчин ее избили из-за того, что она разговаривала на русском языке.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает dtp.kiev.ua, в Киеве по адресу улица Оноре де Бальзака, 32 на лавочке сидела окровавленная женщина. На нее обратили внимание мужчины, которые проходили мимо, и вызвали медиков с патрульными. Указывается, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

«Все произошло около 04:20. Пострадавшая женщина рассказала, что ее избили несколько мужчин. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и толком ничего не могла объяснить. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что она разговаривала на русском языке», — говорится в сообщении.

«Выбили зубы и сломали нос»: в Киеве жестоко избили женщину из-за русского языка

Прибывшие на место происшествия медики установили, что у пострадавшей сломан нос, а также выбиты зубы. Для более подробного обследования и оказания помощи ее госпитализировали в больницу. Подробности происшествия устанавливаются. 

В то же время пользователи Сети заявляют, что не стоит верить данной информации, поскольку на Украине якобы никто не притесняет русский язык и русскоговорящих людей. Однако не стоит забывать о недавнем инциденте с Яриной Черногуз и ее подругой Анастасией, который устроили скандал в автобусе, совершавшем рейсовую поездку из Луцка в Киев. Тогда девушкам не понравилось, что во время поездки транслировался русскоязычный сериал. Они устроили целое шоу, которое привело к увольнению водителя и вывело на улицу агрессивных украинских радикал-националистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукаш указала на очередную ложь Зеленского в вопросе пересмотра закона о языке

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *