Принц Гарри признался, что несколько лет ходил к психологу после смерти матери

Принц Гарри признался, что несколько лет ходил к психологу после смерти матери

Москва, 10 февраля. Принц Гарри рассказал, что тяжело пережил уход из жизни матери в 1997 году и, чтобы восстановить свое эмоциональное и психологическое состояние, он много лет ходил к психологу.

В четверг прошла закрытая конференции в пятизвездочном отеле 1 Hotel South Beach, на которую впервые после отречения от титула королевской семьи вышли принц Гарри и Меган Маркл. Об этом рассказал анонимный собеседник Page Six. По его словам, принц Гарри рассказал, как тяжело он перенес смерть матери.

«Гарри признался, что последние три года ходит к психологу, чтобы пережить утрату. Он говорил о детских травмах, которые он пытается проработать со специалистом, — сказал источник.

Также принц Гарри прокомментировал отказ от королевских привилегий. По его словам, решение было сложное, однако о нем он не жалеет. Принц Гарри пояснил, что главная для него задача — это защита семьи.

«Он не хочет, чтобы Меган и его сын Арчи прошли через то, что он пережил в детстве», — сказал собеседник.

Ранее астролог и телеведущая Василиса Володина объяснила отказ принца Гарри от статуса члена королевской семьи. По ее словам, это произошло под влиянием Нептуна. Володина считает, что в таком случае человек часто совершает ошибки. Кроме того, по словам астролога, начинаются скандалы и интриги.

С точки зрения Василисы, принц Гарри попал под его влияние еще в мае 2019 года после рождения сына Арчи. Родители сразу «записали» ребенка без титула. Володина уверена, что именно это стало первой ошибкой. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *