Блогер Ида Галич рассказала о сложностях во время перенесенных родов

Блогер Ида Галич рассказала о сложностях во время перенесенных родов

Москва, 11 февраля. Известная YouTube-блогер Ида Галич призналась, что ее роды не были самыми легкими. По ее словам, осложнений удалось избежать лишь благодаря квалифицированным медикам.

29-летняя блогер и телеведущая Ида Галич стала мамой. Придя в себя после родов, она сразу вышла на связь с подписчиками, чтобы рассказать о своем состоянии.

Она признается, что очень ждала рождения своего сына Леона. Узнав о том, что она в положении, Галич сразу заключила контракт с элитным родильным домом Москвы. Однако несмотря на это, роды прошли не так гладко — потребовалась непростая операция.

«Это лучший день в моей жизни! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), но самые лучшие в мире врачи со всем справились! Буду кланяться вам всю свою жизнь!», — написала блогер у себя в Instagram.

Увидев данную запись, ее поклонники не на шутку перепугались. Директ Иды Галич буквально разрывался от сообщений с просьбами рассказать, что случилось. Блогер не стала вдаваться в подробности, лишь успокоив подписчиков заявлением, что «лучший в мире анестезиолог помог решить все проблемы во время родов».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3890гр, 52 см. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи @aist_i_kapusta со всем справились ! Буду кланяться вам всю свою жизнь! @normantovich_doctor я не знаю, что я без вас бы делала! И без вашей крутой команды! #клиническийгоспиталь #MD_GROUP #роддоммосква #матьидитя #пмцматьидитя

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Дата возвращения Иды Галич и ее сына Леона домой еще неизвестна, все зависит от того, как быстро телеведущая восстановится после операции.

Ранее Ида Галич стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Блогер рассказала о конфликте с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. По словам Галич, она всегда поддерживала Бузову, однако все изменилось после неприятного инцидента на одном из публичных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *