Украинская сторона по-прежнему саботирует выполнение Минских соглашений – Александр Камышов

Украинская сторона по-прежнему саботирует выполнение Минских соглашений – Александр Камышов

Риторика украинской стороны после прихода команды нового президента не поменялась ни на миллиметр. Уже прошло пять лет после подписания вторых Минских соглашений, однако, как при Порошенко, так и при Зеленском, продолжается саботаж выполнения взятых на себя обязательств и попытки обвинить в этом Российскую Федерацию. Об этом заявил депутат Народного Совета ДНР Александр Камышов.

«Сделать Россию стороной конфликта в Донбассе не вышло, однако украинская сторона продолжает свои бесплодные усилия. Высказывание министра обороны Андрея Загороднюка – очередная неудачная попытка в этом направлении. Сбросить с себя ответственность у Зеленского и его подручных также не выйдет.

По словам замглавы МИД РФ Андрея Руденко, саммит «нормандской четвёрки», намеченный на апрель, находится под угрозой срыва по вине украинской стороны. Так что Зеленскому придётся либо выполнять взятые на себя обязательства, либо признать своё дипломатическое поражение. Бесконечно затягивать время у него не получится», — отметил парламентарий.


Источник: Официальный сайт ДНР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *