В США показали фильм о Майдане

Американский телеканал One America News показал документальный фильм «Украинская мистификация. Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». В 50-минутном материале, автором которого выступил бывший советник Трампа Майкл Капуто, основная часть времени уделена Украине. Точнее госперевороту 2014-го – именно так идентифицировали события на Украине 6-летней давности создатели киноленты. Похоже, «нэзалэжную» начинают всерьез прижимать к стенке…

В фильме идет речь о роли прошлого президента США Барака Обамы в свержении «режима Януковича» в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о коррупционных схемах семьи экс-вице-президента Джо Байдена, а также о вмешательстве высокопоставленных украинских чинуш в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от демократической партии.

В США показали фильм о Майдане

В съемках фильма активное участие приняли личности, которым на Украине перекрыли доступ к кормушке под названием «бюджет страны». Все как один – с приставкой «экс». А именно экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, экс-депутат Верховной рады Сергей Пашинский, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» и его адвокат Александр Горошинский.

Кинофильм открывает глаза всем тем, кто почему-то до сих пор не понял, что события майданных дней правильно было бы называть революцией без достоинства.

Одной из причин сего действа стала война миллиардера Джорджа Сороса против Дональда Трампа. Первый-то и профинансировал Майдан. Другие тоже не отставали. Создатели картины показали, кто и какие имел интересы и как именно грабил Украину. Так что, «свидомые» наши соседи, не надо приписывать себе не присущих вам волевых качеств. Вас проиграли. Смиритесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *