Борисова хочет на детекторе лжи проверить «колдовство» Ханги

Борисова хочет на детекторе лжи проверить «колдовство» Ханги

Москва, 19 февраля. Телеведущая Дана Борисова обвинила бывшую коллегу по шоу «Принцип домино» Елену Хангу в колдовстве и захотела проверить ее «сверхспособности» на детекторе лжи.

Громкое заявление знаменитость сделала на шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». Она объявила, что Ханга «разбирается в колдовстве» и даже «делала колдовскую куклу», когда у них случались конфликты на работе.

«Было самое откровенное соперничество. Не общаться с ней я не могла, все-таки мы работали вместе. А ее магия на меня все-таки повлияла», — сказала Борисова.

Она уверена, что именно козни экс-коллеги спровоцировали ее проблемы. Весной 2017 года стало известно, что Борисова страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Знаменитость отправилась в Таиланд, чтобы пройти курс реабилитации.

Ханга спокойно отреагировала на нападки бывшей соведущей. Она сочла, что Борисова таким образом старается привлечь внимание к своим мемуарам, которые вскоре выйдут в продажу.

Борисова хочет на детекторе лжи проверить «колдовство» Ханги

В качестве подтверждения своих слов Ханга напомнила, как звезда в свое время фотографировалась с ней в обнимку, а потом выкладывала снимки в социальные сети. Уже тогда Борисова, по ее словам, выдумала историю с колдовством.

«Если вы считаете, что я на вас порчу навожу, вы ко мне подойдете? Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении», — отрезала она.

Ханга рассказала в Instagram о назойливых звонках прессы и пожелала Борисовой счастья в личной жизни и успешного выхода книги. Та же пост без внимания не оставила и в хэштегах прозрачно намекнула на желание проверить способности экс-коллеги на детекторе лжи.

Борисова ранее рассказала, почему известная балерина Анастасия Волочкова ее терпеть не может. Телеведущая объявила, что не общается с танцовщицей уже много лет, а виной тому проблемы с алкоголем. Борисова утверждает, что экс-прима Большого театра даже на публике появляется состоянии опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *