Экс-чиновник и муж Нюши Сивов раскритиковал россиян, покупающих дешевую одежду

Экс-чиновник и муж Нюши Игорь Сивов раскритиковал россиян, покупающих дешевую одежду

Москва, 19 февраля. Бывший казанский чиновник и супруг певицы Нюши Игорь Сивов раскритиковал россиян, которые не могут себе позволить брендовые вещи.

Экс-чиновник из столицы Татарстана и муж поп-певицы Нюши Игорь Сивов опубликовал запись в Instagram, озадачившую многих подписчиков пары. В посте Сивов утверждает, что люди, которые не могут позволить себе брендовые вещи — неудачники.

«Если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, то похоже это ваш путь!» — приводит слова Сивова портал KazanFirst.

Затем Сивов все-таки скорректировал запись, убрав слово «неудачники». Как отмечает муж певицы, базовые вещи в гардеробе не должны быть дешевыми, в частности обувь и сумки. По словам Сивова, он купил себе несколько пар брендовых кроссовок, которые прослужат ему не менее года. Так же бывший чиновник рекомендует поступать и своим подписчикам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». Почему так говорят? Есть ли в этом смысл и выгода? Представьте в уме сколько стоит пара качественных кроссовок базового цвета (белые или чёрные) и вспомните, что им по сути нет сноса, а учитывая их окрас и наш не самый жаркий климат — вы их будете год носить, а по сути — пока не надоест. Фейковые или дешёвые вы «убьёте» через месяц, если повезёт, а то и раньше. Арифметика проста и понятна, но почему-то мы по прежнему не можем себе отказать в сиюминутном желании недорого купить модную «шмотку». Во многом это зависит от воспитания и вашего окружения. Если друг/подруга бежит на распродажу заведомо дешевых вещей, вы наверняка пойдёте за ней. Есть несколько основных понятий по гардеробу, что базовые вещи должны быть качественными, как и обувь, как и сумки. Это несложно соблюдать, если вы ещё и очистите полки от хлама и разберёте оставшееся по цвету, то вам необходимо будет просто докупить «пробелы», чтобы составить универсальный базовый гардероб, в котором будет очень просто комбинировать вещи между собой. Вот и я, разобрав одежду и раздав старые вещи, купил две пары кроссовок белые и чёрные отличного качества, которые прослужат мне, как минимум год, — уж поверьте! Мы просто не замечаем, как уходят маленькие суммы из кошелька на некачественные и НЕЭКОЛОГИЧНЫЕ вещи, при этом, сложив эти суммы, вы получите бюджет на 1 классную вещь, которую не придется выкидывать через пару месяцев. А вы каким принципам следуете в покупке вещей?

A post shared by @ igorsivovv on

Игорь Сивов считает, что тяга к недорогим вещам зависит от воспитания человека.

«Мы по-прежнему не можем себе отказать в сиюминутном желании недорого купить модную «шмотку». Во многом это зависит от воспитания и вашего окружения», — пишет муж Нюши.

Ранее подписчики раскритиковали певицу Нюшу за странное имя для ребенка. Певица и ее супруг Игорь Сивов назвали дочь Симбой. Поклонники артистки не оценили странное имя для девочки. Некоторые даже пожалели ребенка, которому досталось такое имя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *