На Украине признали, что Зеленский является посмешищем для всего мира

Президент Украины Владимир Зеленский выставляет себя посмешищем, потому что после его слов о патрулировании Донбасса до и после осенних выборов членами миссии ОБСЕ, украинской армией и мирными жителями ЛДНР над ним теперь смеется весь мир. Кто-то из Офиса президента, кто разбирается в госуправлении и знает внешнюю политику, должен был составить Зеленскому грамотную речь для Мюнхенской конференции по безопасности.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА, генерал-лейтенант Геннадий Москаль. По его словам, те ополченцы, которые сейчас находятся на территории Луганской и Донецкой народных республик, никуда не исчезнут, поэтому заявление президента является полным бредом:

«А те, кто зависят от Зеленского, Пристайко и другие, они ему поддакивают, потому что у них другого выбора нет. Завтра они скажут, что что-то не так — их уволят… Уже в разных интерпретациях говорят, что это возможно – да невозможно это (выборы в Донбассе – прим. ред.)! И невозможно провести выборы 31 октября в нынешней ситуации».

На Украине признали, что Зеленский является посмешищем для всего мира

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Москаль заявил, что ему надоело слышать, как Киев говорит о том, что Минским соглашениям нет альтернативы. Экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА признал, что они имплементированы в тело ООН и есть соответствующая резолюция, но все равно, уверен он, изменить их возможно, хотя будет и тяжело. Также генерал-лейтенант добавил, что Киеву надо исходить из реального положения дел, которые  говорят, что жители Донбасса давно «не любят» Украину.

«Кроме того, как нам провести выборы в Крыму, когда он давным-давно составная часть России? Еще заявили об этом на Мюнхенской конференции. Как там провести? Для чего кидать такие пустые конверсионные заявления в общество?» – сказал Геннадий Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Утилизация предприятий, позже — населения»: раскрыт план по тотальной распродаже Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «112 Украина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *