Вторую беглянку из Боткинской больницы принудительно поместят на карантин

Вторую беглянку из Боткинской больницы принудительно поместят на карантин

Санкт-Петербург, 19 февраля. Петербурженку Анну Рыбакову поместят под медицинское наблюдение в Боткинскую больницу, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

19 февраля Невский районный суд рассмотрел иск Главного государственного санитарного врача СПб к Анне Рыбаковой. Суд удовлетворил требование истца поместить Рыбакову на карантин по коронавирусу.

Местная жительница, которая не явилась в суд, будет помещена в больницу в принудительном порядке. Слушание проводилось в закрытом режиме.

Напомним, что из больницы имени Боткина самовольно ушли четыре человека, у которых было подозрение на коронавирус. По данным управления Роспотребнадзора по Петербургу, двоих пациентов удалось уговорить вернуться в медучреждение.

Еще одну пациентку — Анну Ильину поместили на карантин после суда. Ее доставили в больницу в автомобилей скорой помощи в сопровождении судебных приставов.

Ранее сообщалось, что главврач Боткинской больницы Алексей Яковлев был уволен после побега четырех пациентов из специализированных боксов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *