Чудовищные последствия удара артиллерии Турции по территории Идлиба попали на видео

Чудовищные последствия удара артиллерии Турции по территории Идлиба попали на видео

Дамаск, 20 февраля. Удар турецкой артиллерии по территории сирийского Идлиба пришелся в том числе и на деревню. На кадрах, появившихся в Сети, видно, что от населенного пункта остались руины, под которыми погребены местные жители.

Как сообщил ранее российский Центр по примирению враждующих сторон, террористы при поддержке турецких Вооруженных сил прорвали оборону армии Сирии в районе Кминаса и Найраба в провинции Идлиб.

Судя по появившемуся в Интернете ролику, удар армии Турции привел к чудовищным последствиям. На кадрах видно, что дома под огнем превратились в руины. Под обломками строений погребены тела. Судя по одежде, это мирные жители. Среди них есть и ребенок.

Отметим, что авиация ВКС РФ нанесла удары по скоплениям живой силы и техники боевиков, благодаря чему подразделениям сирийских войск удалось отбить атаки террористов.

Обстановка в Идлибской зоне деэскалации в последнее время существенно обострилась из-за агрессивного поведения террористов. Армия Сирии вынуждена была возобновить операцию против боевиков, которые увеличили боевую активность.

Анкара же пытается всеми способами помешать Дамаску — защищает террористов в Идлибе и поставляет им технику и вооружение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *