Для украинских политиков всегда на первом месте стоят личные интересы, и чтобы их защитить, они готовы на преступление  — Елена Шишкина

Украинские политики соревнуются друг с другом в первенстве на самое одиозное заявление. Лидером этих соревнований пока остается президент Зеленский, прокомментировала события последних дней на Украине депутат Народного Совета ДНР Елена Шишкина.

«Высказывания украинского президента, как правило, противоречивы, далеки от реальности и здравого смысла. Но депутаты и министры не отстают от своего лидера. Стена вокруг Донбасса, колючая проволока, телеканал, нацеленный на нашу территорию… И вот теперь предложение о депортации тысяч жителей прифронтовых районов. И что характерно, все эти предложения требуют серьезных финансовых затрат.

Очевидно, что по старой доброй украинской традиции большая часть этих денег будет разворована. Максимум, на что хватит энтузиазма у этих инициаторов — действительно выселить под дулами автоматов людей из насиженных мест, из своих домов. Полагаю, что создавать им условия на новом месте никто не собирается и они будут брошены на произвол судьбы.

Такие предложения, и тем более такие действия – это грубое нарушение прав человека. Очевидно, что если люди не покинули прифронтовую зону за 6 лет войны, то и сегодня они добровольно не уедут. А это означает новые смерти мирных граждан, новые репрессии, новую кровь – геноцид народа Донбасса.

Для украинских политиков и националистов всегда на первом месте стоят личные интересы, и чтобы защитить эти интересы, они готовы на любые преступления», — подчеркнула Шишкина.


Источник: Официальный сайт ДНР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *