Донецкому приюту для собак «ПИФ» нужна помощь

Донецкому приюту для собак срочно нужна помощь. Сейчас зима, норма кормления животных удвоенная! Возросли и траты на содержание приюта.

ПИФ всегда стремится к лучшему, в приюте нет худых и истощенных собак, что вы можете видеть приезжая в гости или просматривая фото. Сюда постоянно поступают новые, истощенные животные.

К сожалению, так повелось что на раненых и калеченных собак люди готовы помогать, но вот как они живут далее, мало кого беспокоит.  В большей части собаки после выздоровления остаются в приюте и там стараются найти им новую семью…

Для ежедневного питания животных ежедневно готовится 2000 литров еды. Сейчас приют закупает экструдированную пшеницу и мясную продукцию. Иногда удается экономить, добавляя в рацион просроченные продукты, которые передают супермаркеты, или крупу, которую привозят люди. К сожалению, 90 % приходится покупать.

Сейчас ежемесячно на питание 800 собак тратится около 150 000 рублей.  С каждым днем долги приюта растут как снежный ком…

Приют «ПИФ» будет благодарен за помощь продуктами питания: кормами ( сухими для кошек и собак), консервами для животных, крупами, мясными обрезками. Желательно не привозить трубчатые кости и жирную продукцию — собаки их не едят. Также требуется финансовая помощь для покупки еды.

Донецк. Приют Пиф
Пишите: https://vk.com/julia_nebaba
Тел.: + 380 71 316 60 60 ( с 10 до 16)

На содержание 800 собак приюта постоянны нужны финансы, крупы, медикаменты! Мы будем благодарны за любую помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *