Киевский эксперт предрек Украине последние пять лет существования

Украинское государство сможет просуществовать не более пяти лет, если власть не предпримет в ближайшее время кардинальных мер по исправлению ситуации. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил известный на Украине политолог, экс-советник бывшего президента Виктора Ющенко Вадим Карасев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его мнению, страну ждет окончательное отделение Донецкой и Луганской народных республик, полное разрушение промышленности, утрата собственного сельхозпроизводителя. В итоге страна окончательно подпадет под внешнее управление западных корпораций. Кроме того, как считает Карасев, если Киев не начнет исправлять ситуацию, то страна превратиться в полицейское государства, а потом и вообще может распасться.   

«Надо принимать решения. Еще пять лет, и мы просто все потеряем. Мы Донбасс не вернем, через пять лет они просто привыкнут жить по-другому, все. Еще пять лет и авиа – всё, космос – всё, сельское хозяйство – сейчас землю продадим, будут латифундисты какие-то и не пикнем, потому что придут западные люди со своим порядком, полицией и так далее. И тогда будет настоящее полицейское государство», – приводит слова эксперта «ПолитНавигатор».

Напомним, что Киев перенес планировавшуюся на 19 февраля презентацию «Национальной платформы примирения и единства». Она предполагала диалог с жителями неподконтрольных украинской власти районов Донбасса. Мирные инициативы команды Владимира Зеленского и ранее вызывали недовольство части населения. А после боев у Золотого процесс примирения поставлен под вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чтоб вы сдохли»: эвакуированным из Уханя украинцам начали угрожать расправой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *