«Песни великой эпохи» воспевают мужество, отвагу и честь — Михаил Гаврилов (видео)

В пятницу, 21 февраля, оперный певец из Санкт-Петербурга Михаил Гаврилов на сцене Донецкой государственной академической филармонии исполнит «Песни великой эпохи». Именно так называется концертная программа, посвященная Дню защитника Отечества. Сегодня, 20 февраля, Михаил Гаврилов прокомментировал свое выступление в Донецке в интервью корреспонденту официального сайта ДНР.

«Я уже не в первый раз здесь. Это будет мое одиннадцатое мероприятие на территории Республики, но первое в концертном зале филармонии. И мне как как академическому певцу очень приятно быть на этой великой сцене, где пели выдающиеся российские и зарубежные музыканты. Хоть я уже 20 лет в профессии, для меня будет премьерой концерт 21 февраля, так как я пою впервые под аккомпанемент духового оркестра.

А программа очень интересная — «Песни великой эпохи», в которых воспеваются мужество, отвага и честь. Это все присутствует в песнях Пахмутовой, Френкеля, Бабаджаняна. Также прозвучат песни о любви. В конце программы зрителей ждет маленький сюрприз», — рассказал Михаил Гаврилов.

Напомним, что Михаил Гаврилов – солист ансамбля «Россия» имени Л. Г. Зыкиной, приглашенный солист Михайловского театра, лауреат всероссийских и международных конкурсов, среди которых: II Международный конкурс камерных певцов им. Тийта Куузика, V Открытый конкурс вокалистов им. В. Барсовой, Международный конкурс вокалистов им. Б. Т. Штоколова. Участник крупных международных проектов в Эстонии, Литве, Португалии, Греции, Японии и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *