Украинцы своих не бросают?!

Украина сегодня наслаждается очередным фееричным шоу, способным перерасти в майдан. Дело в том, что Boeing 737 рейсом PQ7301 с украинскими гражданами сегодня прибыл на Украину из Китая. Дальнейшие события подходят больше раннему Средневековью, чем началу XXI века – об этом в материале Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Украинцы своих не бросают?!

Не только граждане Украины следят за событиями со злосчастным рейсом из Китая. Который привез украинских граждан на родину. Все помнят гомерических гогот в социальных сетях, которые устроили «европейцы» из Украины, касаемо удобств на самолете, который вывез граждан России. Но гогот быстро утих… Россия своих вывезла так быстро и красиво, что даже в оплоте демократии восхитились действиями правительства РФ. Причем, как люди взрослые, американцы даже не упоминали об «удобствах» или их отсутствии, прекрасно понимая, ЧТО поставлено на кон.

С грехом пополам Украина все же решила вывести своих граждан… и понеслась. МИТИНГИ, уровня майдан по всей западной части «европейской» Украины. В Тернополе устроили «молебен Богородице»… попросив святую уберечь их от короновируса недопущением зараженных на Украину! Не о здравии сограждан, не об облегчении страданий, заболевших просили бабульки с Тернополя — а о том, чтобы граждане Украины не смогли вернуться на родину!

Перекрывали трассы, вступали в драку с украинской полицией, которую пинают все, кому не лень, не давали садиться самолету. Это все и есть Украина! Украинские пропагандисты поднимают вой, когда «воин света», приехавший на Донбасс убивать детей, был соответственно наказан, но когда несколько десятков ЖИВЫХ граждан возвращается из страны, охваченной эпидемией – ни звука!

Не хотели принимать сограждан практически нигде. Я не удивлен, что в русском городе Харькове их спокойно приняли, не устраивая истерик, молебнов и сожжений соломенного чучела. Уверен, точно так же их приняли бы в Одессе, Запорожье и других РУССКИХ городах. А что же правительство Украины? Не считая того, что депутаты от правящей партии утверждают, что «короновируса нет, это такой пиар ход» (с несколькими тысячами погибших), то украинское правительство выставило себя ничем не лучше своих паникующих сограждан.

Украинцы своих не бросают?!Зеленский обвинил во всем «попередников». Я не фанат Порошенко, но причем он к короновирусу я не понял. Причем он к неумению украинской власти заботиться о людях – я тоже не понял. Вроде лица новые, президент новый, Шкиряка уже нет. При новом президенте прилетевших из Уханя выпустили из самолета в Киеве, померяли температуру, дали какие-то пилюльки … и отправили в Харьков! Хорошо, что зеленкой лоб не намазали.

Хочу напомнить, что это бывшая Украина, которая когда-то давно была УССР. Это была самая образованная, читающая и урбанизированная республика! Наши люди не задумываясь бросали все и шли тушить атомный реактор! Украинские спасатели первыми летели помогать в Спитак. Не было ни одного военного корабля без офицера, который бы не отучился в причерноморской мореходке Одессы, Николаева или Херсона. Мы помогали осваивать целину и строили БАМ. ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ?

Теперь министр КУЛЬТУРЫ в Раде заявляет, что благодаря «шоу экстрасенсов» повысили раскрываемость уголовных дел… Это Европа??? Ну… если брать раннее средневековье, то да, вполне себе Европа! Вы о чем, о короновирусе распереживались? У вас с апреля закрывают ВСЕ туберкулезные клиники – не переживаете? В Киеве больных СПИДом больше, чем в некоторых странах Европы, эпидемии кори, стафилококка и остальных «прекрасных» болезней, которые нормальное человечество уже давно победило.

Украинцы своих не бросают?!А знаете кто из украинцев своих не бросил? В Китае осталась одна гражданка Украины. Ее не пустили в самолет с собачкой. Девушка не бросила своего пёселя и осталась с ним в Китае. Украинские дипломаты плюнули на нее, не боролись ни секунды – сама виновата! Вот такие граждане Украины, не поворачивается рука написать «украинцы», не бросают СВОИХ. Но это не относится ни к правительству, ни к одичавшим, которые скоро начнут сжигать «ведьм» на кострах.

Сергей Лебедев (Лохматый) ПИКiNFORM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *