В ДНР считают, что Зеленский начал копировать эталонный стандарт политики США

В ДНР считают, что Зеленский начал копировать эталонный стандарт политики США

Февраль 20, 2020 19:20
В ДНР считают, что Зеленский начал копировать эталонный стандарт политики США

Донецк, 20 фев – ДАН. Президент Украины Владимир Зеленский перенял у американской элиты политику двойных стандартов. Такое мнение сегодня выразил председатель общественного движения «Свободный Донбасс», зампред Комитета НС ДНР по уголовному и административному законодательству Владимир Медведев.

Ранее, 18 февраля, бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью «Украинской правде» охарактеризовал стратегию Зеленского по отношению к Донбассу как разумную: Киев декларирует стремление к миру и это не дает Европе критиковать власти страны.

«По сути, Волкер называет стратегию нового президента Украины и его команды умелой маскировкой, которая ставит те же цели, что и при Порошенко (пятый президент Украины Петр Порошенко – прим. ДАН), но выглядит более привлекательно для представителей западных стран», — сказал Медведев.

При этом, по его словам, Киеву ничего не мешает и дальше обстреливать города Донбасса, а в Минске саботировать переговоры по урегулированию конфликта.

«С одной стороны, президент Украины говорит о желании мира, подтверждает свою готовность выполнять Минские соглашения, подписывает на встрече в «нормандском формате» имплементацию формулы Штайнмайера. В то же время Зеленский и его команда заявляют о том, что Минские договоренности надо пересмотреть, что закон об особом статусе Донбассу не нужен и вообще есть альтернативный сценарий – отгородиться от ДНР и ЛНР стеной. Такое лицемерие и цинизм Зеленского очень нравится его заокеанским кураторам. Политика двойных стандартов – это вообще визитная карточка США», — подытожил парламентарий. *оя*пг*ъъ


Источник: Донецкое агентство новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *