Исключенная из партии Зеленского Скороход рассказала о тайных зарплатах «слуг народа»

Исключенная из партии «Слуга народа» Анна Скороход в очередной раз обвинила своих бывших однопартийцев в том, что они получают «зарплаты» в конвертах. В интервью Янине Соколовой Скороход уточнила, что конверты с пачками долларов выдают заместители Давида Арахамии, главы фракции «Слуга народа».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По ее словам, обычным депутатам платят по $5 тысяч, тем, а голоса тех, кто занимает руководящие должности во фракции – $15 тысяч. Скороход рассказала, что выплаты якобы проводятся в конце месяца, когда можно проследить голосование всех депутатов.

«Я с самого начала, еще меня в этом обвиняли, что я не голосую, что я не поддерживаю партию, но на самом деле я много законопроектов поддерживала. Но не те законы, которые я видела лоббистскими, которые я аргументировала, и мы еще много ссорились по этому поводу и на фракции тоже», — подчеркнула она. 

Напомним, в ноябре 2019 года Анна Скороход и ее супруг Антон Поляков были исключены из провластной партии «Слуга народа». Тогда Скороход назвала свое исключение из фракции политической расправой, поскольку она голосовала против вопроса открытия рынка земли. Тогда же она впервые заявила, что нардепы получают «внеплановые» зарплаты в конвертах: от 5 до 15 тысяч долларов.

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *