Давайте сэкономим на Ковтуне

Давайте сэкономим на Ковтуне

Давайте сэкономим на Ковтуне
Писать об этом персонаже не доставляет мне ни малейшего удовольствия. Делаю это исключительно от досады и раздражения. Потому что то и дело натыкаюсь на эту лысую башку и клоунскую рожу. И время от времени приходится даже читать его экспертные высказывания. Впрочем, смысла их читать нет. Потому что он повторяет всегда одно и то же.

После визита Эрдогана вна Украину лысый укроговорун заметно оживился. Ну еще бы! Практически пэрэмога – Эрдоган произнес священное заклинание “Слава Украине”. Ну все, принес присягу на верность великой Укр-галактической Империи! Да прибудет с ним их укр-сила! Чем не повод в очередной раз произнести свои мантры!

Вы остались одни. У вас никого вообще уже нет. Ни союзников, ни друзей. Вы в изоляции, вы изгой!

Знакомая песня, не правда ли? Меняются только имена. Был Тиллерсон, он упоминал Тиллерсона. Был Болтон, он упоминал Болтона. Теперь вот Помпео, который обещал обеспечить Белоруссию нефтью и газом. А между всеми этими именами связка всегда одна – Россия изгой, Россия в изоляции, Украина – центр вселенной и средоточие демократии.

Я это слышала и год назад, и два, и еще тогда, когда только начинала интересоваться политикой и посматривать политические ток-шоу. Ничего не изменилось. Это касается не только Ковтуна. Совершенно одними и теми же словами пользуются и другие так называемые “эксперты”. Тот же, например, Злобин, который позиционирует себя как суперинтеллектуал, публицист, автор книг по истории. Я не раз его слушала, но ничего нового для себя не почерпнула, общие фразы, восхваляющие Америку. Обыкновенный идолопоклонник. Мажет арахисовым маслом пятки своего американского истукана.

Есть еще и другие, не менее ограниченные умом и словарным запасом. Всякие амнуэли, никулины, сытины, вакаровы, корейбы и еще кто-то, кого я не сочла нужным запоминать. Много чести.

Так вот, я бы хотела внести рацпредложение, которое позволит сэкономить на зарплате всем эти мерзким клоунам. Почему бы не заменить их всех голографическими копиями? Вот в Японии целая певица есть голографическая, и у этой певицы куча поклонников.

Никого не смущает, что она не настоящая. В нее влюбляются, ей пишут письма, у нее есть Инстаграм. Так почему же не поступить так же со всеми экспертами? Даже не надо воспроизводить их так сложно, как эту певицу. Достаточно всего одного короткого голографического ролика. Вот заснять Ковтуна, как он орет – Россия изгой! И все. И просто время от времени менять набор фраз. У него их немного. И с остальными так же. Разницы никто не заметит. Дешево и сердито.

Или даже проще – копию из папье-маше и раскрасить, а внутрь поместить воспроизводящее устройство с его коронными фразами.

А сам лысый оригинал выслать на историческую родину. Пусть там наслаждается демократией. Достал!

Iren Adler


Источник: Луганск 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *