Россия перебросила в Сирию реальный кошмар для турок

Россия перебросила в Сирию реальный кошмар для турок

Россия перебросила в Сирию реальный кошмар для турок
Террористов и турецких военных из Сирии будут выкуривать российскими реактивными огнемётными системами. Согласно данным ряда российских информационных источников, за последних несколько дней Россия перебросила на территорию Сирии несколько тяжёлых огнемётных систем, способных отрабатывать масштабное поражение живой силы, бронетехники и укреплений на огромных площадях. Учитывая сведения о том, что в Сирию переброшены до 10 систем ТОС-1а, общая площадь, накрываемая за один залп, может составлять до 40 километров. Об этом сообщает avia.pro.

«По сути ультиматум сводился к тому, чтобы российские и сирийские войска прекратили проведения операций в Идлибе. А если этого не произойдет, то Турция будет вынуждена применить силу, чтобы их сдержать. После того, как операции все же были продолжены, Эрдоган заявил, что самолеты в регионы не будут в безопасности, намекая на авиацию РФ.

Эти угрозы были услышаны российским командованием, поэтому уже стало известно, что в Сирии привезли современные системы, под названием “Солнцепек”. Как сообщается, эта система, прозванная военными “испепеляющей машиной”, должна серьезно удивить турецкие войска. Эксперты говорят, что Россия стремительно увеличивает свое присутствие в САР из-за турецких угроз. К счастью, дело пока не зашло дальше угроз, однако Москва с уверенностью готова дать ответ Анкаре, и доставка “Солнцепеков” будет этому подтверждением», – сообщает ресурс «Inforuss».

Следует уточнить, что за последние дни на территории Сирии село достаточно большое количество военно-транспортных самолётов, что вполне может указывать на тот факт, что Россия готова не только предоставлять системы ТОС-1а сирийской армии, но и применять их против турецких военных и террористов, в случае необходимости, самостоятельно.


Источник: Луганск 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *