Боярский готов бросить курить из-за дефицита сигарет в условиях пандемии коронавируса

Боярский готов бросить курить из-за дефицита сигарет в условиях пандемии коронавируса

Санкт-Петербург, 1 апреля. Российский актер Михаил Боярский не переживает по поводу возможного дефицита сигарет из-за пандемии коронавируса. Артист заявил, что даже готов отказаться от многолетней вредной привычки.

В разговоре с корреспондентом Nation News он отметил, что происходящее сейчас вокруг коронавируса может иметь и свои плюсы.

«Я никак не буду реагировать, все что происходит — происходит естественно и на пользу», — считает Боярский. 

По словам актера, его совершенно не волнует возможное исчезновение с прилавков табачных изделий. 

«Это не имеет значения, могу отказаться, могу искать какие-то выходы из положения», — заявил артист.

Ранее Минпромторг России исключил табачную продукцию из списка товаров первой необходимости. После этого табачные заводы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые обеспечивают сигаретами всю страну, приостановили производство в связи с введением нерабочей недели.

СМИ и ряд экспертов высказали предположение, что продолжающаяся эпидемия коронавируса может привести к дефициту табака на потребительском рынке.

За последние сутки в России выявлено 440 новых случаев заражения коронавирусом. Большая часть (267) заболевших зарегистрирована в Москве, передает телеканал «Мир 24».

Известно, что пневмония нового типа не щадит в том числе и знаменитостей, с коронавирусом был госпитализирован известный певец Лев Лещенко. Близкие артиста сообщают, что его состояние стабилизировано, передает «Вечерняя Москва».

Боярский готов бросить курить из-за дефицита сигарет в условиях пандемии коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *