Михеев прокомментировал трамповское “очень мило”

Михеев прокомментировал трамповское "очень мило"
Известный российский политолог Сергей Михеев прокомментировал реакцию главы Белого дома Дональда Трампа на помощь, которую Россия отправила в США для борьбы с коронавирусом.

Политолог обратил внимание на то, что американский президент вместо слов благодарности в адрес РФ, заявил лишь, что это «очень мило». По мнению Михеева таким образом Трамп просто продолжает “вешать лапшу на уши избирателям”, поскольку если бы он принял эту помощь как должное, подвергся резкой критики со стороны демократов, а так же американского общества.

При этом эксперт добавил, что ситуация в Соединенных штатах с распространением вируса COVID19 действительно сложная и помощь со стороны России обговаривалась и была согласована на высшем уровне.

“Наш самолёт просто так вряд ли мог просто «очень мило» прилететь в США. Военные самолёты просто так не летают. Ситуация в штатах очень сложная. Помощь России для США была согласована на высшем уровне.” – заявил Михеев в эфире “Вести ФМ”
При этом эксперта возмутила реакция Трампа, а так же высказывание Эмануеля Макрона, который заявил, что Евросоюзу не нужно придавать большому значению помощь со стороны РФ Италии.

“Уж больно они высокого мнения о себе. Мы делаем шаги доброй воли. Делай, что должно, и будь, что будет”, – добавил эксперт.
Кроме того политолог уверен, что после того как пандемия коронавируса стихнет, США и союзники непременно заявят о том, что это именно они помогли Риму справится с их проблемой, ведь переписывание истории это их конек.

rusnewsonline24


Источник: Луганск 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *