Началось голосование российской премии «Внедорожник года 2020»

Российские автолюбители уже сейчас могут оставить свои голоса за понравившиеся машины в рамках отечественной профессиональной премии «Внедорожник года 2020». Летом ожидается розыгрыш призового фонда среди участников жюри, в это же время намечается подведение итогов конкурса  начинающих дизайнеров, а уже в начале осени сентябре объявят лидеров в разного рода номинациях.

Как сообщает портал carsweek.ru, внедорожные модели будут оценивать эксперты, работающие в ведущих автомобильных изданиях и блогеров. Кроме того, будет так называемое большое жюри, в состав которого войдут все желающие проголосовать на официальном сайте премии за понравившуюся машину. Желающим проголосовать, нужно зайти на портал vned.ru и отметить внедорожники в десяти номинациях. На все это будет потрачено всего пару минут, при этом возрастет шанс выиграть приз.

В нынешнем году организаторы премии привлекли довольно много партнерских компаний. Это, к примеру, Российский Авто Мото Клуб, Greenworks, Kwazar, Autoland, Webasto и другие. Эти компании подготовили порядка ста призов и подарков для наиболее активных автоолюбителей, проголосовавших за любимые машины.
В качестве одного из ценных призов выбрали квадроцикл CFMOTO Х5 Classic. И любой человек, оставивший на сайте свой голос, имеет возможность стать его обладателем. Главным же подарком окажется авто.

Началось голосование российской премии «Внедорожник года 2020»

В минувшем году в число Большого жюри были включены порядка 10 тысяч человек, пожелавших проголосовать на официальном сайте премии. Им выдали сотню призов. В их числе оказался и главный приз – внедорожник. В этом году обладателя машины назовут в начале осени. Но не стоит забывать о том, что главным предназначением проводимой премии станет не просто лучший автомобиль, а настоящая мечта о путешествиях и приключениях.

Добавим также о том, что «Внедорожник года» является ежегодной профессиональной премией автожурналистов, которая проводится, начиная с 2005 года. Она оказалась самой первой отечественной премией, которая оцениваем представителей классов внедорожников и кроссоверов.

Читайте также о том, что УАЗ рассекретил прайс-листы на внедорожник «Пикап» с автоматической коробкой передач.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *