Ополченец Варяг предупредил: наступление ВСУ на Донбасс приведет к отставке Зеленского

Усугубление ситуации внутри Украины вынуждает Владимира Зеленского обострять ситуацию на фронте в Донбассе, однако это ничем хорошим для президента страны не закончится. Об этом рассказал офицер армии ДНР Александр Матюшин под позывным Варяг.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам ополченца, обострение ситуации в Донбассе и усиление обстрелов со стороны ВСУ мирных населенных пунктов ДНР и ЛНР показывают, что таким способом киевские власти пытаются отвлечь население Украины от распространяющейся по стране коронавирусной инфекции и недавно принятого закона о продаже земли. Кроме того, Верховная Рада лишила Игоря Коломойского любой возможности вернуть себе ПриватБанк. Как утверждает Александр Матюшин, украинский олигарх является спонсором ряда праворадикальных группировок, которые просто так этот вопрос не оставят.

Также на Украине останавливаются все шахты, которые принадлежат беглому донецкому олигарху Ринату Ахметову. Как отметил Варях, это приведет к тому, что в неоплачиваемые отпуска уйдут тысячи горняков. Помимо этого, в стране катастрофически растет уровень безработицы. Матюшин уверен, что все эти причины указывают на зреющий на Украине социальный взрыв, которым могут воспользоваться националисты. Ополченец не исключает того факта, что в результате всех потрясений от страны могут отколоться новые территории.  

Ополченец Варяг предупредил: наступление ВСУ на Донбасс приведет к отставке Зеленского

Естественно, что Владимир Зеленский понимает ситуацию, поэтому пытается хоть как-то оттянуть момент стихийных бунтов. Именно для этого Вооруженные силы Украины увеличили количество ударов по мирным населенным пунктам Донбасса.

«Но Зеленскому следует помнить, что война, не приносящая победу, только приближает революцию, а не отдаляет ее. Как показал опыт боев за Шахтерск, Иловайск и Дебальцево — победить в войне народ Донбасса, рожденный в степи, которая рабов не рождает, у него не получится», — рассказал Варяг в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ вернулись на передовую в Донбассе — ОБСЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *