Пережидающий пандемию коронавируса сын Нагиева самоизолировался в Карелии

Пережидающий пандемию коронавируса сына Нагиева самоизолировался в Карелии

Москва, 1 апреля. Сын известного российского актера Дмитрия Нагиева Кирилл принял решение перейти на режим самоизоляции в Карелии. Об этом он рассказал своим подписчикам в профиле в Instagram.

О своем решении Кирилл Нагиев объявил еще шесть дней назад. Он посоветовал самоизолироваться каждому, чтобы внести вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Судя по фотографиям, молодой человек около недели находится в деревне Ангелахта на Сямозере.

«Дело пахнет жареным, но мы не унываем. Следим за новостями и запасаемся туалетной бумагой. Пока еще есть возможность, приезжайте в Карелию. Лучшее место для того, чтоб переждать всё это безумие», — написал Кирилл под одной из своей фотографий.

Пережидающий пандемию коронавируса сына Нагиева самоизолировался в Карелии

Вспышка коронавирусной инфекции нового типа произошла в декабре 2019 года. Тогда китайские власти сообщили о многочисленных случаях пневмонии у жителей города Ухань. Как позже выяснили ученые, заболевание вызывает новый тип коронавируса. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-2019 во всем мире. 

Как напоминает телеканал «360», регионы РФ ввели режим самоизоляции, во время которого из дома выходить нельзя без веской причины.

В России разработали высокочувствительную тест-систему на определение коронавируса, которая показывает наличие или отсутствие инфекции в организме человека за 90 минут, отмечает «ФедералПресс».

Многие эксперты считают, что коронавирус разработали в США. Как заявил экономист, академик РАН Сергей Глазьев искусственно синтезировать вирус нового типа «может сделать только одна страна». Его слова передает «Царьград».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *