Проект «Волонтер» передал продуктовые и бытовые наборы защитникам ЛНР из Алчевска

Проект «Волонтер» передал продуктовые и бытовые наборы защитникам ЛНР из Алчевска

31 марта  в рамках  проекта «Волонтер», в приемной  Алчевского территориального отделения ОД «Мир Луганщине»  продуктовые и бытовые наборы вручили защитникам Донбасса, получившим тяжелые ранения и  семьям погибших воинов, стоявших на защите рубежей Луганской Народной Республики.

Гуманитарную помощь  получателям передали депутат Народного Совета ЛНР Роман Лысенко и руководитель исполкома ТО ОД «Мир Луганщине»  Наталья Фокина.

От имени Народного Совета, ОД «Мир Луганщине» и от жителей Алчевска со словами благодарности к защитникам Донбасса и представителям их семей обратился Роман Лысенко.

«Огромное спасибо за личный вклад каждого добровольца в дело защиты рубежей нашей молодой Республики, за тяжелый ратный труд, стойкость и мужество. Мы не забудем  подвига наших воинов,  защитивших Донбасс и отстоявших его свободу».

Руководитель исполкома ТО ОД «Мир Луганщине»  Наталья Фокина отметила важную роль волонтерского движения в Луганской Народной Республике.

«Волонтеры –  деятельные, отзывчивые, готовые помочь не на словах, а на деле люди. Волонтерская помощь — это необходимая и такая нужная поддержка  в наше непростое время», — подчеркнула Н. Фокина.

Получатели  гуманитарной помощи от всей души поблагодарили проект «Волонтер».

«Спасибо, что не забываете нас, оказываете внимание, помощь и заботу в трудное время», — сказала мать погибшего защитника Донбасса Марина Михайловна Макеева.

Управление информационной политики Администрации города Алчевска


Источник: ЛНР Сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *