Российская певица Лолита объяснила, почему Донбасс не вернется с состав Украины

Жители народных республик Донбасса не хотят возвращаться под власть Киева, так как своими глазами последние шесть лет видят, как их «любит» Украина. Об этом российская певица Лолита Милявская рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Певица ответила на вопросы украинского журналиста, который коснулся темы конфликта в Донбассе. Лолита заявила, что там нет никаких российских войск, чтобы не сочиняли представители украинской прессы. Кроме того, она поделилась информацией, что жители Донецкой и Луганской народных республик не желают возвращаться в состав Украины, поскольку они достаточно насмотрелись на те зверства, которые осуществляют против мирных жителей солдаты ВСУ, Нацгвардии и других радикальных батальонов.

На вопрос Гордона о якобы вине России в развязывании конфликта Лолита ответила, что она ничего не знает об этом. По ее словам, во время своего посещения региона она не видела ни одного российского военного.

«В войне в Донбассе виноваты обе стороны. Люди, живущие в Донбассе, на вопрос о том, хотят ли они вернуться в состав Украины, отвечают: «Нет. После тех зверств, которые мы видели», — заявила она.

Российская певица Лолита объяснила, почему Донбасс не вернется с состав Украины

Далее она отметила, что многие люди, проживающие сейчас на территории ДНР и ЛНР, на вопрос, в составе какой страны они хотят находится, выбирают Российскую Федерацию. Люди рассказывали, что украинские военные позволяют себе слишком многое. Певица сказала, что это все она слышала от обычных людей, которые жаловались ей, простой артистке, не имеющей никакого отношения к политике и не оказывающей влияние на действия власти.

«Мы хотим только в Россию». И это говорят обычные люди, мне – которой не политик и не имею влияния и какого-то веса. Когда была во Львове на кладбище на похоронах Кузьмы, я видела могилы ребят. 18-19 лет. И я не знаю, где они погибли. Я не знаю, кто пришел первым и начал воевать первым. Я очевидец могил, я не очевидец событий. Я на Донбассе не видела войны и оружия, я видела только убитый асфальт», – рассказала Лолита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина сама отдала Крым»: Лолита ответила Гордону на вопрос о принадлежности полуострова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *