Соперник Renault Arkana из КНР начнет продаваться в мае

Дилерские центры концерна из Китая GAC на минувшей неделе приступили к сбору заявок на новые вариации паркетника GS4. Дебютные серийные экземпляры кросса GS4 Coupe и GS4 PHEV начнут появляться в автосалонах КНР в мае, а на российский авторынок GAC GS4 доберется до конца нынешнего года.

Купеобразный паркетник GAC GS4 Coupe, растянувшийся в длину на 4,5 метра, приобрел от разработчиков необычный внешний вид, особенно если сравнивать со стандартной модификацией авто. Эта иномарка смахивает на отечественный Renault Arkana. Авто приводится в движение наддувной полуторалитровой силовой установкой с объёмом на полтора литра и мощностью на 169 «лошадей» в тандеме с шестидиапазонной механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Привод достался только передний.

Экстерьер GS4 PHEV сильно смахивает на внешний облик обычного кроссовера, за исключением переосмысленной радиаторной решетки, а также наличия эмблемы PHEV и лючка для подключения к электрической Сети.
Гибридный двигатель трудится в паре с 1,5-литровым турбоагрегатом с отдачей на 150 «лошадей», электромотора и комплекта аккумуляторных батарей. Общая выжимная сила составляет 200 лошадиных сил и 300 Нм. Без необходимости подзарядки авто сможет преодолеть 50 километров пути. 

Соперник Renault Arkana из КНР начнет продаваться в маеВо внутреннем убранстве кросса имеется модернизированная головная панель с двумя LED-экранами электроприборки и мультимедийного комплекса, а также селектор выбора режимов эксплуатации на консоли по центру.

Ценник купе-кросса в Китае запрашивает сумму от 89 800 юаней или от 983 тысяч рублей. Авто с гибридной силовой установкой пока еще не получило конкретную цену. По имеющимся сведениям, в РФ GAC GS4 будет предлагаться в ценовом коридоре от 1,3 до 1,5 млн. рублей.

Соперник Renault Arkana из КНР начнет продаваться в мае

Читайте также о том, что GAC готовится к получению ОТТС на минивэн GM8 для реализации в автосалонах РФ.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *