Что говорила Ванга о коронавирусе и вакцине против него

Что говорила Ванга о коронавирусе и вакцине против него

Что говорила Ванга о коронавирусе и вакцине против него
Хотя известная ясновидящая Ванга уже давно покинула этот мир, ее пророчества продолжают исследовать и толковать. Эксперты уверены: то, о чем говорила провидица накануне своей кончины, происходит именно сейчас. Оказывается, еще в 1996 году Ванга предвидела новую чуму», которая поразит человечество.

В частности, провидица предупреждала о «жуткой болезни» в «год пяти двоек». Тогда, по словам Ванги, по планете будет ходить гибельный вирус, способный унести множество жизней. Не найдется ни одного уголка в мире, который бы уцелел. Как болезнь отступит быстро, хотя и поразит большое число жителей планеты.

Помимо этого пугающего пророчества, Ванга сделала еще одно – на этот раз о вакцине. Ясновидящая предсказала, что лекарство от вируса будет найдено, но на его разработку и внедрение потребуется не меньше года. Любопытно, что эксперты ВОЗ, говоря о коронавирусе, также озвучивают аналогичные сроки. Оказывается, для массового выпуска вакцины против COVID-19 и правда уйдет порядка 12 месяцев.

К слову, Ванга была уверена, что лекарство от страшной болезни создадут русские ученые. Совпадение или нет, но в конце марта стало известно, что специалисты Государственного научного центра вирусологии создали первые образцы вакцины против коронавируса. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что подобные исследования активно ведутся в настоящее время по всему миру.

Российский Минздрав призывает ограничить контакты с другими людьми на время пандемии и внимательно следить за своим состоянием. Симптомами коронавируса называются лихорадка, сухой кашель, одышка, чувство усталости. Медики призывают граждан не нарушать режима самоизоляции.

Источник: sterlegrad.ru


Источник: Луганск 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *