Кросс Honda BR-V покинул производство

Концерн Honda в ближайшее время завершит сборку трехрядного паркетника Honda BR-V нынешнего поколения. На данный момент это авто еще можно найти в автосалонах ряда стран АСЕАН, при этом уже совсем скоро кросс уйдёт с авторынка рынок. При этом производитель из Японии будет трудиться над следующей генерацией паркетника, для транспортировки всей семьи. Обновленное поколение кросса на 7 пассажирских мест окажется глобальной вариацией и будет реализовываться по всему миру.

Нынешняя вариация паркетника производится уже четыре года, при этом авто не отвечает жестким требованиям безопасности, предъявляемым к транспортным средствам в КНР, Евросоюзе и Соединённых Штатах. Плюс ко всему, двигатели авто не пригодны к эксплуатации по нынешним эконормам. Есть сведения о том, что вторая генерация Honda BR-V приобретет модульную архитектуру и станет более безопасным. Стоит напомнить, что кросс BR-V «растянулся» на 4 453 мм, ширина составляет 1 735 мм, а высота дотянула до показателя в 1 666 мм, база колес – 2 662 мм. В багажник помещается до 223 литров, а при убранном третьем ряде кресел – 539 литров.

Нынешнее поколение получило под капот полуторалитровый стосильный бензиновый мотор или турбированный дизельный агрегат i-DTEC с рабочим объемом на полтора литра, генерирующего 100 «лошадей» в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариаторной трансмиссией CVT. Привод полагается передний или полный.

Кросс Honda BR-V покинул производство

В арсенал штатного оснащения включены: антиблокировочная система тормозов, EBD, опция стабилизации, «литье» на 16 дюймов, штатная стереоосистема, передние подушки безопасности, кондиционер и мониторинг давления в шинах.
В гамме моделей этого производителя трехрядный паркетник обосновался между малогабаритным HR-V (Vezel) и среднеразмерным CR-V. Стоимость Honda BR-V начинается от 1 млн 180 тысяч рублей при переводе по нынешнему курсу рубля.

Читайте также о том, что Honda изменила ценники на паркетник CR-V.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *