Кушаков: «В РФ проблем с дистанционным обучением больше, чем у нас»

Кушаков: «В РФ проблем с дистанционным обучением больше, чем у нас»В программе «Прямая речь» на телеканале «Оплот ТВ» министр образования и науки ДНР Михаил Кушаков ответил, как организовано дистанционное обучение в образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

«В средних профессиональных организациях дистанционное обучение организованно таким же образом, как и в других учебных учреждениях. Конечно, есть проблемы. Как я уже говорил связанны они с техническим оснащением. Не у всех ребят имеется компьютер дома, ноутбук, соответствующие телефоны», – отвечает министр.

Также Михаил Кушаков добавил:

«Если вы следите за тем, как проходит дистанционное обучение в Российской Федерации, то мы понимаем, что у них еще больше проблем, чем у нас в этой ситуации».

При этом министр образования признается, что у нас проблемы с дистанционным обучением тоже есть, и скрывать он их не пытается.

«Несмотря ни на что, учебный процесс у нас идет, и ребята получают задания. Используются все возможности, которые имеются для этого», – сказал Кушаков

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *