В автосалонах России стартовала реализация модернизированного Changan CS75 FL

В российских автосалонах начали продавать модернизированный паркетник Changan CS75FL, который доступен в брендовых автосалонах. Также его можно заказать в режиме онлайн на сайте производителя. За новинку запрашивают сумму от 1 млн 339 тысяч 900 рублей.

Внешний облик Changan CS75FL выделяется внушительной по размерам радиаторной решеткой и «литьем» на 17 дюймов для переднеприводной модификации 18-дюймовыми колесами, предназначенными для исполнения с полным приводом. Паркетник получил LED-оптику с программируемой опцией отложенной активации, «противотуманки» и дневные ходовые огни. 

Стоит отметить, что в первоначальной переднеприводной вариации Comfort авто продается за 1 млн 339 тысяч 900 рублей и имеет в списке своих возможностей бортовой компьютер с тачскрином на 7 дюймов и сенсорный дисплей от информационно-развлекательного комплекса на 10,25 дюймов, светодиодная и автоматически регулируемая оптика. Весь салон и многофункциональный руль обтянут ненатуральной кожей, 

В автосалонах России стартовала реализация модернизированного Changan CS75 FL

В исполнении Luxe 2WD за 1 млн 439 тысяч 900 рублей автолюбители получат: смарт-ключ с возможностью удаленного запуска и комфортного доступа, кнопку запуска мотора, регулируемый по высоте и по вылету руль, видеокамеру заднего обзора и парктроник. Также здесь есть передние боковые подушки безопасности, складные и подогреваемые зеркала заднего обзора. Первый ряд сидений подогреваются. За доплату можно приобрести опции круиз-контроля, климатическую установку на две зоны, атмосферную подсветку интерьера и противотуманные фары в головной части авто.

Полноприводная версия Comfort 4WD с ценником за 1 млн 519 тысяч 900 рублей не получила круиз-контроля и электропривода водительского сидения. Зато тут имеется ассистент при спуске HDC и диски колёс на 18 дюймов.

В автосалонах России стартовала реализация модернизированного Changan CS75 FL

Максимальный Changan CS75FL в модификации Luxe 4WD по цене в 1 млн 569 тысяч 900 рублей помимо всего выше перечисленного получило датчики дождя и шторки безопасности по бокам. Зеркала заднего обзора и водительское сидение комплектуется опцией памяти положения. 

Под капотом Changan CS75FL получил под капот 150-сильным турбированный двигатель с рабочим объемом на 1,8 литра на 245 Нм. Мотор трудится совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Такая связка моторов полагается и дорестайлинговому CS75. 

Читайте также о том, что Changan начал выпускать новый паркетник с системой автопилота.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *