Fox News описал будущее гостиничного бизнеса после пандемии

Fox News описал будущее гостиничного бизнеса после пандемии

Москва, 28 апреля. Сфера гостиничного бизнеса может кардинально изменится в будущем после пандемии коронавируса, сообщает Fox News.

Издание отмечает, что ряд гостиниц уже внедрили ряд нововведений в связи с тем, что размещали в своих номерах врачей, контактировавших с зараженными пациентами, которые были вынуждены жить отдельно от своих семей.

Процесс регистрации и выезда в отелях происходил виртуально, лифтом разрешалось пользоваться лишь одному человеку за один подъем, при входе в гостиницу каждому постояльцу измеряли температуру. Каждый клиент должен был самостоятельно менять полотенца и оставлять их в пакетах у двери.

Помещения общего пользования (ресторан, бар, спортивный зал) — предполагают посещение по индивидуальному графику. Спустя сутки после выезда гостя производится дезинфекция номера. Комната остается пустой еще в течение трех суток.

Fox News отмечает, что данные меры оказались весьма эффективными в борьбе с коронавирусом. В будущем они могут стать основой для обновленных стандартов безопасности в отелях по всему миру.

Ранее сообщалось, что турецкие отели откроются в конце мая для внутреннего туризма, однако будут работать по новым правилам для обеспечения эпидемиологической безопасности. Гостиницы откажутся от системы питания «шведский стол», вместо этого постояльцам предложат комплексное меню и сервис «а ля карт».

Напомним, что недавно официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь выступил с заявлением, что США причастны к созданию коронавируса SARS-CoV-2. В частности, подробное описание подозрительно схожего вируса было размещено американскими учеными на страницах научного журнала Nature Science за 2015 год.

Fox News описал будущее гостиничного бизнеса после пандемии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *